您所在的位置:科学网 > 科学期刊 > 科学杂志 >

韩妃大师归来!隆胸大师陈育哲亲诊韩妃,抢约进行中!!(图)

2018-10-08 15:51作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

从一线女星到如今活跃在众多大平台的网红,但凡提到美胸的字眼,自然而然都会想到一个人的名字那就是“动感隆胸之父”——陈育哲。

在顾客的眼里,他是令人安心的美胸专家;在医生的眼里,他是一名不折不扣的美学大师;高超的医术和超强的责任心,让他不论是在业界还是在顾客的心中都留有极高的口碑!

2018年10月20日中国“动感隆胸”创始人——隆胸大师陈育哲亲诊韩妃!

陈育哲

广州韩妃外聘专家

国际权威乳房整形专家

中西医结合医学美容领衔者

中华医学会整形外科分会会员

中华医学会美学与美容学分会北京分会委员

中华医学会北京分会整形外科委员

北京市海淀区医疗事故技术鉴定专家

外院终生技术顾问医疗技术事故鉴定专家

中西医结合医学美学与美容学会北京分会副主任委员

韩妃隆胸大师陈育哲学术成就

陈育哲教授从事整形美容医疗专业30余年,成功案例上万个;发表整形美容论文数十篇,其中以第一作者在国家核心期刊发表论著十余篇。在国内美容外科学界享有一定的声誉,是国内多个整形美容协会的副会长、常委、副主委,多个核心期刊杂志的特邀编委,主译三部国际权威整形外科经典著作《特贝茨隆乳术》、《克尔曼脂肪注射》、《内窥镜整形手术学》。

韩妃隆胸大师陈育哲教授的学术成就

陈育哲教授专注于胸部整形,凭其扎实的整形美容外科理论基础和精湛的技艺,能够非常熟练地运用整形外科技术和美学规律,塑造求美者心中最美的乳房。他的胸部整形成功案例已达数万例,其中包括来自美国、加拿大、英国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、印尼等国家的外籍朋友

韩妃大师归来!隆胸大师陈育哲亲诊韩妃,抢约进行中!!(图)

陈育哲教授所倡导的内窥镜隆胸术式,让隆胸手术在“可视”下进行,避免“盲视”下剥离范围不精确,可以大大减少术中出血;另外,内窥镜具有放大功能,医生可以观察到极其微细的组织结构,更好地保护乳房其他组织,手术精细度高,极大地提高了隆胸的安全性、假体植入的精准度,内窥镜隆胸也就成了精致、安全隆胸的代名词,促使中国隆胸技术从“盲视”进入到“可视化”时代,改写了新的隆胸篇章,是隆胸技术发展史上的重大进步。

韩妃大师归来——隆胸大师陈育哲

同时,韩妃隆胸大师陈育哲勇于创新突破传统陈旧的隆胸方法,开创“双平面动感丰胸”技术,将假体部分放在乳腺,部分放置在胸大肌下,将传统两个方法的优点结合在一起,最大限度避免了并发症的发生,打造灵动自然的“动感隆胸”。

韩妃大师归来——隆胸大师陈育哲教授参加学术交流

韩妃隆胸大师陈育哲在胸部方面的整形技术以及敬业精神受到了国内同行和消费者的广泛赞誉。特别是在整形美容急需安全保障的今天,陈育哲为行业规范和行业安全,树立了一面旗帜。在数万例整形美容手术实践中陈育哲没有丝毫马虎,对每一例手术的每一个步骤都精益求精,严谨的态度、严苛的标准,成就了他在爱美者心中隆胸大师的美誉。

经过隆胸大师陈育哲之手操作的动感隆胸,术后乳房自然饱满、丰挺娇嫩,犹如二次发育!即使人体在平躺、运动时乳房的动感依旧能达到宛若天生的效果,动感、美感、手感、触感、敏感、五感兼备!

一大波福利、1折抄底折扣

0元整形正在等着你~

来院即领5200元大礼(网络预约尊享)

这个十月,让你再见已胜初见!

活动截止国庆周10.1-10.7