您所在的位置:科学网 > 科学期刊 > 科学杂志 >

《中国科学》杂志社岗位招聘启事

2018-11-07 15:32作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

50多年来, 中国科学杂志社始终以向世界报道中国最优秀的自然科学研究成果为己任, 它出版的《中国科学》和《科学通报》是我国自然科学基础理论研究领域里权威性的学术刊物, 在国内外都有着长期而广泛的影响。近几年来, 随着刊物国际知名度的不断提高, 越来越多的国外学者通过我们的刊物来关注着中国自然科学的发展。

根据学科的发展,需招聘以下岗位:

招聘岗位:

中国科学杂志社《中国科学》编辑部数学学科编辑

招聘条件:

1.具有纯粹数学、应用数学、计算数学等相关专业博士学位,有较强的学习和科研背景。

2.中英文口语及文字表达能力强。英文通过CET6。

3.善于与人交住,具有良好的团结协作精神和较强的组织能力及策划能力,热爱编辑工作。

4.年龄在35岁以下,身体健康。

5.  北京户口,有编辑经验者优先。

中国科学杂志社《中国科学》编辑部信息学科编辑

招聘条件:

1.具有计算机、通讯、电子、控制等相关专业博士学位,有较强的学习和科研背景。

2.中英文口语及文字表达能力强。英文通过CET6。

4.年龄在35岁以下,身体健康。

5.  北京户口,有编辑经验者优先。

中国科学杂志社《中国科学》杂志社市场部营销人员

招聘条件:

1.具有理工科本科或以上学历。

2.形象好,口齿凌厉,普通话标准。

3.品行端正,办事公正、积极、认真、负责,有事业心,能经常出差,吃苦耐劳。

4.善于与人交住,具有良好的市场意识、团结协作精神和较强的组织、策划能力,热爱市场营销工作。

5.年龄在35岁以下,身体健康。

6.北京户口、男性、有市场销售经验者优先。

待遇:有保底工资,收入与业绩挂钩,没有上限。

对以上岗位有意者,请将个人简历(含彩色照片)和相关资料E-mail至:scp@scichina.org

撰写简历要求:写明与编辑工作有关的各种技能和表现,如写作能力、组织能力、沟通能力、中英文语言能力、工作经验。不符合撰写要求的简历将不被回复。

《中国科学》杂志社在收到应聘者的材料后,凡经审核符合以上招聘条件的,我们会尽快通知应聘者面试。

《中国科学》杂志社

2010-2-23