您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

成都工业职业技术学院党委书记到中德(成都)AHK职教培训中心调研考察

2018-09-23 17:25作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

9月20日,成都工业职业技术学院党委书记姚凯,副院长刘吕高一行人到中德(成都)AHK职教培训中心调研考察。

姚凯一行考察了KUKA机器人教育研究院实训场地,听取了蒲江县职业中专学校校长王斌有关KUKA机器人设备安装调试的情况介绍;参观了KUKA教育研究院的培训教室、图书阅览室以及休闲露台,听取了王斌就休闲学习场所的管理使用情况介绍。接着姚凯一行看望了在KUKA研究院实训的成都工业职业技术学院的学生们,询问了他们在这里的实训和生活情况,希望他们在这里能够勤学苦练,学有所成。

最后,姚凯肯定了中德(成都)AHK职教培训中心的建设成效:高标准的建设、科学化的管理,充分发挥了培训中心的育人功能。希望培训中心加快建设进度,争取建设成为西部最先进最高端的公共实训基地,确保中职高职紧密衔接,系统培养高技能人才目标的实现。