您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

重装上线 “郫都科普”微信公众号改版上线

2018-10-30 12:21作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

为打造“郫都科普”工作品牌,提高郫都区科普服务能力水平。由成都市郫都区科学技术协会打造的微信公众号“郫都科普”于今日完成改版升级,重装上线、新鲜出炉。科学、实用、活泼、亲民……改版后的“郫都科普”微信公众号以全新的面貌与您见面,还有可爱的形象代言人“郫郫”和“都都”带你一起玩转科普。

全新改版上线的“郫都科普”微信公众号,对推送内容进行了提档升级,将第一时间传递科协动态,发布郫都区市民关心的民生、科技话题,打造“科普连连看”栏目,及时传递最新最热的科普资讯。微信公众号下拉菜单推出三大栏目,包括成员行动、科普部落、基地畅游,全面提升微信公众号的功能性、服务性。

同时,为了提升市民的互动性、参与度,郫都区科学技术协会将联合区内的著名科普基地,包括农耕文化博物馆、郫都区图书馆、郫都区博物馆、成都川菜博物馆等,贯穿一年开展6场常态化的“基地自由行”互动性专题活动。活动内容丰富、形式多样,你可以回答科普题目,赢基地农产品,还可以扫码关注,轻松得基地打折门票,福利多多不容错过。同时,在“科技之春”科普活动月和“全国科普日”,“郫都科普”还将重点策划推出更多精彩纷呈的线上线下活动。

而在今日,“郫都科普”第一轮的科普盛宴已经开启——“垃圾分类”专题活动,不仅有垃圾分类游戏、垃圾分类知识竞赛,还有关于“垃圾分类”你所不知道的科普知识。

还在等什么,现在就拿起手机,在微信公众号搜索“郫都科普”进行关注吧!

1.jpg