您所在的位置:科学网 > 科学信息 >

2018广西区医学科学信息研究所招聘编制外人6人员启事

2018-09-23 01:13作者:未知来源:未知浏览次数:

广西壮族自治区医学科学信息研究所(原名“广西壮族自治区医学科学情报研究所”)是隶属于自治区卫生和计划生育委员会的事业单位。主要从事医药卫生科研管理和医学信息服务,主持或参与自治区科技厅、卫生和计划生育委员会科研课题研究,建立广西医学信息资源平台并实施对基层医疗卫生机构的信息服务。主要职责为负责医学科学信息搜集、研究、整理、推广等工作。主办《广西医学》(中国科技核心期刊)、《微创医学》、《内科》等医学期刊,开展科研项目查新咨询工作以及卫生政策研究工作。

3、身体健康,具备岗位所需要的其他条件(详见《广西医学科学信息研究所招聘岗位需求表》(附件2))。

1、报名地点:所有报名材料统一交至广西壮族自治区医学科学信息研究所人事科(广西南宁市青秀区东葛路20-7号),外地考生可发送材料电子扫描版到本单位邮箱:。

(1)下载《广西医学科学信息研究所招聘报名表》(附件1)填写并打印一份(电子版发送至邮箱:,邮件名为“应聘岗位+姓名”),报名表要求粘贴电子版2寸照片。

关注广西华图教育微信号:gxhuatu,广西华图教育微博:,及时了解广西事业单位考试资讯及备考资料。

自考没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??