您所在的位置:科学网 > 科学院学部 > 科学院新闻 >

2018-09-24 01:04作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

4月19日,郎溪县与中国科学院合肥物质科学研究院应用技术所产业专家团队合作协议签订仪式成功举办,市人大常委会副主任、县委书记张千水,县委常委、常务副县长向晟,副县长韩慈惠参加仪式。

张千水首先介绍了郎溪县优良的交通区位优势及县域经济发展状况,他指出,当前郎溪县正处于工业经济起步阶段,企业需要把科技创新做为产业支撑,加快转型升级,提升竞争力。此次签约,希望专家团队围绕郎溪县新能源、新材料、节能环保、高端装备制造、电子信息、生物医药、绿色食品加工等前沿产业以及战略性新兴产业,开展科学研究与创新,推动企业发展,帮助企业提升产品质量,提高企业的经济效益和竞争实力,帮助本地企业申报各类项目,建立技术研发中心,进一步加强县域经济发展。

田兴友代表专家团队表示,他们将把握好此次机会,一步一个脚印为企业做好创新服务,给郎溪人民交上满意的答卷。

最后,韩慈惠代表县政府与中国科学院合肥物质科学研究院应用技术所产业专家团队签订协议。(万炙)