您所在的位置:科学网 > 科学院学部 > 科学院新闻 >

泰吸睛,中科院泰国曼谷海外巡展

2018-11-07 18:27作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

探索曼谷新的迷人地标 --- 普夏拉抛 THE PRIVACY JATUJAK

\

中国科技创新成果巡展将于近日在泰国首都曼谷举行,此次展览由中国驻泰国大使馆、中国科学院和泰国科技部共同举办。作为中科院首次海外巡展,此次展览将有中科院近30件全球领先级科技创新成果和上百项科学技术集体亮相,覆盖“深空”、“深海”、“深地”、“深蓝”、“生命科学”等11个领域。此次展览将重点围绕中泰项目合作展开,同时还会介绍泰国本土最具代表性的科学技术。届时,14家泰国科研机构将会从宏观到微观、从天文到农业,多维度、多领域立体展示泰国科研水平。

\

作为一带一路轴心国,近些年来,泰国在各项互利政策的影响下,提出了众多更有利于本国发展的战略与规划。例如,“泰国4.0”战略和“EEC东部经济走廊”建设。事实证明,泰国不仅有实力,而且也很认真。像阿里巴巴、京东、华为、中兴、中铁建等中国传统优势产业品牌也纷纷入驻泰国,输送大量人才,这些都极大地刺激到当地房屋租赁市场,泰国房产的稳定收益以及巨大的升值空间都有了保障。

作为旅游城市的泰国曼谷,除了投资价值巨大以外,自然环境资源极其丰富。不仅如此,位于东南亚的曼谷气候温暖宜人,在冬天也会感受到自然的温柔,在这里居住和生活,就如同美国西部的阳光地区一样,是安稳舒适度日子的最佳选择。

\

而在曼谷的新兴商业区,普夏拉抛正在静静地等待着您的发现。虽然不位于最繁华的CBD区,但却一点不输繁华。远离了喧嚣和嘈杂,在极具商业潜力的地段可以得到更好的居住体验。

普夏拉抛拥有全屋智能家居,居住者只需要在这里品味生活,享受自然的馈赠,束手束脚的家庭劳动全都可以由智能家居代劳,除此之外,普夏拉抛24小时房屋监控系统也打消了很多居住者心中隐隐的疑虑。没有陌生人可以打扰居住者悠闲宁静的家庭时光。

\

普夏拉抛更是提供24小时的电子图书馆和会议室服务,如果您是商务人士,那么就再方便不过了,随时可以将手中的工作做完不受影响。普夏拉抛更是有着泰国房产中罕见的空中设施:天空泳池、按摩浴缸、桑拿房、天空酒廊、屋顶酒吧、生态花园、健身房、剧院、共同工作空间、儿童房。

\

无论是居住还是投资,占据了天时地利人和的普夏拉抛都将是性价比最高的首选,置身于梦幻的普夏拉抛,体验经典与未来融合的“双重人生”,坐享与经济发展速度比肩的房产升值,岂不乐哉?

项目信息

项目名称:The Privacy Jatujak 普夏拉拋

开发团队:Pruksa集团(普夏)

项目构造:(期房)34层,共847户+3商铺高端公寓

项目特色:新高铁双轨汇聚未来新CBD拉抛区

产权性质:永久产权,世代传承

交房时间:2021年Q2

【户型类别】

主力户型1房26-30平米

物业费用:55泰铢/平米/月,一年一付

大楼基金:500泰铢/平米,仅付一次

车位数量:40% 车位比

项目价格:32,000人民币/m² 起

地理位置:MRT Phahon Yothin站450米

4大功能区,铸就新商圈

A区35亩,成为领先酒店完整现代商业中心,为游客和商业提供食品广场。

B区78个计划成为东盟零售和批发服务的“最新商业区”的土地。

C区105号土地将重点成为公寓住宅区,工作生活区。

D区87.5公顷土地将成为运

项目配套

奢华殿堂:客户区大堂、住宅区大堂

24小时:电子图书馆、会议室

\

未来,随着泰国政府加大推进基础设施建设,大力发展高速公路、火车、经济特区等,泰国房产投资前景良好 tiffanydingli 认为此时正是投资泰国房产的绝佳时机!

泰国鼎立地产 做泰国房东