您所在的位置:科学网 > 科学院学部 > 学部新闻 >

福建省委常委、省纪委书记刘学新一行考察中建科技闽清PC构件厂

2018-11-07 17:32作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

中新网河南新闻11月6日电  日前,福建省委常委、省纪委书记,省监察委员会主任刘学新一行赴中建科技闽清PC构件厂考察,局副总经理、中建海峡党委书记、董事长林向武,副总经理兼首席信息官王耀等陪同。

刘学新一行实地参观了装配式建筑文化展览厅、预制部品部件展示区、中控室信息化中心,对预制构件厂的工厂化、机械化、专业化、信息化管理应用给予肯定,他详细询问了公司在产业结构升级、技术创新等方面所采取的举措。王耀向刘学新详细介绍了公司发展现状和战略愿景,并就考察组关心的建筑工业化对施工进度、工程成本的影响,以及装配式混凝土建筑钢筋套筒灌浆连接施工技术等内容展开深入交谈。

通过实地考察和听取汇报,刘学新对公司在建筑产业化领域的积极探索与创新给予赞扬,希望公司在产品设计、质量、成本上下工夫,不断深化产品优势,发挥好央企的引领作用。(杨硕 甘路芳)