您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 社会科学 >

仓山区社会科学普及宣传周启动

2018-10-30 06:11作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

仓山区社会科学普及宣传周启动

活动向社区、学校赠送社科普及读物。

福州新闻网10月25日讯(记者 包书平文/图)25日上午,2018年仓山区社会科学普及宣传周在仓山区对湖街道兰庭新天地下沉广场启动,丰富多样的社会科学主题宣传形式让居民在家门口享受了社会科学文化大餐。

本次活动突出“新时代新征程新使命·谱写仓山发展新篇章”的主题。活动由仓山区委宣传部、仓山区社会科学界联合会联合主办,仓山区对湖街道及区社科普及工作成员单位联办。区文联、区广电局、区卫计局、区司法局、区市场监管局等单位,仓山区陈靖姑文化研究发展中心专家、青年志愿者、各镇街代表等参加启动仪式活动。

闽都古乐表演。

仓山区社会科学普及宣传周启动

社科知识主题汇演精彩纷呈。