您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 社会科学 >

“2018年宁德市社会科学普及宣传周”启动

2018-10-30 06:12作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

10月22日,由市委宣传部和市社科联共同主办的“2018年宁德市社会科学普及宣传周”启动暨第二届社科成果主题图片展开幕式在先锋广场举行。市委常委、宣传部部长谢再春、市人大常委会副主任冯桂华、副市长林月玲、市政协副主席程树平出席活动。

据了解,本次社会科学普及宣传周上,我市首次采用社科普及联席会议成员单位联办的形式,创新思路、整合资源,形成“大普及”合力。除省里统一安排部署外,我市通过举办社科专题报告会、“社会科学在你身边”宣传咨询、社科知识有奖竞答等活动,并举办第二届社科成果主题图片展、短信集中宣传月、新时代宁德市百个社科普及基地授牌等活动,向全市广大市民宣传普及社会科学知识,使习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在广大干部群众中入脑入心,在闽东大地上生根发芽,为我市高质量发展落实赶超提供有力的思想理论和智力支持。据悉,今年我市社会科学普及宣传周宣传主题为“新时代新征程新使命?谱写宁德发展新篇章”。

“2018年宁德市社会科学普及宣传周”启动