您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 生物科学 >

赛门铁克收购网络安全公司Appthority和Javelin

2018-11-07 18:51作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

11月6日,赛门铁克宣布收购Appthorit和Javelin Networks两家公司,两家初创公司都主要专注于企业网络保护,这两笔收购将增强赛门铁克不同部分的产品组合。

位于美国旧金山的Appthority公司开发了一个保护员工移动设备的平台,该软件可以识别安装在用户手机上的恶意程序、不安全的应用以及其他类型的漏。内置的威胁管理功能能够让企业检测内部风险并对其进行自动化的应对策略。

Appthority声称财富1000强企业中的“大多数”企业是自己的客户而且已经从包括赛门铁克在内的投资方获取超过2500万美元的资金。赛门铁克计划将Appthority的技术集成到自己早起收购的Endpoint Protection Mobile平台中。

赛门铁克Modern OS Security业务高级副总裁Adi Sharabani在声明中表示:“移动应用是每个企业必须重视的关键威胁载体,以保护企业安全。Appthority技术增强了SEP Mobile限制不需要的应用行为、支持法律规定和评估漏洞方面的能力。”

而另一家公司Javelin则专注于更为专业化的利基市场,提供的软件工具可用于保护微软Active Directory系统的部署,企业可以利用该公司的系统保存敏感的用户信息如帐户密码等。

Javelin联合创始人Roi Abutbul曾表示,“混淆后,攻击者可以看到连接域的资产,这样攻击者身份暴露后,就会触发高保真警报,系统可以实时收集和分析取证数据,并在端点自动阻止攻击。”