您所在的位置:科学网计划_ > 人文科学 > 生物科学 >

国际生物医学和环境科技大会开幕

2018-11-07 21:14作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

深圳特区报讯(记者马璇)昨天,第七届国际生物医学和环境科学技术大会暨第九届DNA损伤应答与人类疾病国际研讨会在深圳大学开幕。2015年诺贝尔奖得主、美国科学院-美国医学科学院-美国人文科学院三院院士保罗·莫德里奇教授等来自国内外生物医学和环境科学领域的65位嘉宾和200余名国内外学者济济一堂,围绕“DNA修复与癌症”的主题共同研讨。

两年一次的国际生物医学和环境科学技术大会聚焦于基因组稳定性和癌症,最早由数名美国、加拿大华人学者发起,第一届大会于2008年在武汉举办,在生物医学领域具有一定的国际影响力。此次大会由深圳大学医学部、广东省基因组稳定性与疾病防治重点实验室等共同主办,为期四天。

国际生物医学和环境科技大会开幕

初审编辑: