您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 医疗科学 >

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

2018-10-30 10:31作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

《绝地求生》是一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4的引擎制作,而使用医疗道具作为游戏中必不可少的元素,在受到伤害的时候,迅速使用医疗道具给身体疗伤,回血是必不可少的环节,使玩家拥有充沛的血量来与敌人决一高下。今天笔者就使用雷柏V708背光游戏机械键盘强大的宏定义玩出一键使用医疗道具的迅速补给。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

宏怎么设置去完成一键迅速补给医疗物品,默认的医疗物品按键分别为7(医疗箱)或者8(急救包)或者9(绷带)或者0(能量物品),这样就能触发相应医疗物品补给的动作。而宏定义可以让你比直接按相应的键位触发医疗物品更加迅速,特别是在与敌人厮杀的时候,受伤的时候需要立即补血,才能比敌人更快一步,将敌人击杀。生存在这个偌大的绝地岛中。下面我们就为大家讲解如果通过雷柏V708的宏定义迅速一键急救包补血,其他的几个医疗物品同理。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

步骤一:打开驱动,选中雷柏V708的宏编辑器,我们设置一个宏命令,在弹出的页面中“新建宏”,并将“新建宏”重命名为“一键急救包补血”。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

步骤二:将“一键急救包补血”的一系列操作进行录制,点击界面开始录制宏,输入8,点击“停止录制”,即完成了一组宏命令设置。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

步骤三:我们可以修改中间的延时部分,右击需要修改延时的数值,点击修改,将延时修改成1ms。这也就是为什么补血比敌人触发更快的关键所在,宏定义可以修改触发间隔的时间,所以触发的时间要比直接按相应的按键要短,你先行敌人补血,当敌人在补血的时候,你已经完成补血,就可以将敌人一击毙命。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

步骤四:设置好一键急救包补血的一系列动作之后,回到主页面中,以8键为例,点击8键,选择“宏”,选择刚才设置好的“一键急救包补血”命令,点击“确定”后,点击“应用”即可使用。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

步骤五:设置完成后,雷柏V708就可以一键迅速急救包补血,始终快敌人一步,让你拥有充沛的血量与敌人厮杀缠斗,给予敌人更有力的伤害。

绝地求生一键医疗补给 雷柏V708宏定义设置

RAPOO雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业发布的V708多模式背光游戏机械键盘,蓝牙4.0/蓝牙3.0/有线三种连接模式,传统104键盘架构,双色键帽,内置钢板,键线分离,三向走线,魅惑蓝单色背光系统,游戏模式16种,办公模式6种灯光模式,并支持单键背光可独立设置,按键无冲突设计,板载内存等诸多亮点集一身的雷柏V708,强大的驱动软件也让键盘的可玩性获得更大的提高,售价仅为299元,相信它一定会成为你首选的游戏利器,给你畅快的游戏操作体验。

雷柏游戏:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

2008年,雷柏开始专注游戏外设领域,坚持机器人自动化,科学生产,品质管理,打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线游戏电竞外设产品。

雷柏游戏V系列,传承普及,不断打造行业标杆,专注制造用户游戏快乐体验。

雷柏高端电竞VT系列,引领科技,以“双模无线”开启无线游戏新纪元,专业助力用户电竞梦想进击。

不断革新,升级核心技术,雷柏游戏深耕电竞领域,不仅全面涉足游戏电竞事业,与知名电竞战队(包括皇族战队、GT战队、OMG战队、AS仙阁战队、GK战队)、人气电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、全国重大电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)展开深度合作,更是与职业选手探讨游戏操作体验,联手推出了Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款主题产品,持续为玩家用户打造定制专属游戏梦想。

雷柏游戏以坚定身躯诠释“游戏梦想制造家”不仅是承诺,更是持之以恒的信条。熟悉的战场,全新的挑战,蓄势待发,与玩家用户一起见证中国电竞事业的更多辉煌!