您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 自然科学 >

法迪奥走进联合国,共谈可持续生态家居

2018-11-07 12:42作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

(10月31日,泰国曼谷消息)联合国全球人居环境论坛2018(GFHS2018)于10月30日-31日,在泰国曼谷联合国会议中心举行。

广东法迪奥不锈钢厨卫科技有限公司董事长助理沈铮雯女士,代表中国家居产业应邀出席会议,荣获全球人居环境社会荣誉责任奖,并在“生态城市及装配式建筑分论坛”上发表十分钟主题演讲。

联合国全球人居环境论坛社会责任荣誉奖获奖者与论坛代表合影

会议上,沈铮雯女士向联合国代表介绍了法迪奥不锈钢厨柜,并分享法迪奥在生态家居建设的理念与践行,以及探讨不锈钢橱柜在装配式建筑的应用。

法迪奥走进联合国,共谈可持续生态家居

法迪奥荣获“全球人居环境社会责任荣誉奖”

沈铮雯认为,“法迪奥的品牌愿景与使命是打造健康无甲醛的安全厨房,让每一个家庭用上不锈钢橱柜,而这,正与全球人居环境论坛的宗旨:创建人人共享的可持续城市与人居环境是契合的。”

法迪奥董事长助理沈铮雯在联合国会议中心做主题发言

同时,法迪奥作为不锈钢厨柜行业的引领者,也一直在探讨不锈钢厨柜在装配式建筑上的应用,并将此在会上分享。

通过对装配式建筑特性与不锈钢厨房特点的对比与探讨,法迪奥认为不锈钢厨房在装配式建筑上具有重要的应用价值,并期待与装配式建筑从业者进行深入探讨与进一步合作,共创人人共享的可持续人居环境。

接受世界一带一路电视台(GOBATV)采访

本届论坛年会以“加强城市创新,实现可持续发展目标11和《新城市议程》”为主题,两天的活动精彩纷呈,吸引了来自40个国家的400多位主要利益相关者,交流对话,分享经验,建立新型伙伴关系。

法迪奥走进联合国,共谈可持续生态家居

论坛还特别邀请了十余位来自城市、企业、学术机构和民间社会的代表为可持续城市发展作出庄严承诺,以庆祝“2018世界城市日”。

联合国全球人居环境论坛现场

出席年会的重要嘉宾包括

全球人居环境论坛主席、联合国前副秘书长暨高级代表安瓦尔·乔杜里大使

联合国亚太经社理事会负责人咸洪朱先生

瓦努阿图共和国外交、国际合作和对外贸易部长拉尔夫·雷根瓦努先生

联合国亚太经社理事会环境与发展司司长斯特凡诺斯•佛蒂乌先生

瓦努阿图共和国常驻联合国亚太经社理事会永久代表、世界一带一路组织主席王鸿宾教授

泰国甲米省省长、吉堤勃迪·巴威塔亲王

联合国环境规划署资源效率项目亚太区协调员穆什塔克•梅蒙先生

联合国区域发展中心环境部门协调员乔杜里•鲁德拉•查兰•莫汉迪先生

全球人居环境论坛秘书长吕海峰先生

联合国教科文组织曼谷办事处自然科学主管本诺•波尔博士

法国城市形态与复合系统研究院院长、国际绿色范例新城标准3.0首席专家薛杰先生

以及众多城市市长、知名专家和商业领袖。

法迪奥走进联合国,共谈可持续生态家居

与联合国前副秘书长暨高级代表、全球人居环境论坛主席安瓦尔·乔杜里大使交流并合影留念

本届年会由全球人居环境论坛(GFHS)主办、联合国亚太经社理事会(UNESCAP)特别支持,世界一带一路组织(GOBA)、世界非政府组织联合会 (WANGO)、世界和平联盟 (UPF)和其他相关机构共同协办,世界一带一路电视台(GOBATV)全程追踪报道。

全体参会代表合影

中国建筑产业化联盟代表合影

法迪奥走进联合国,共谈可持续生态家居

董事长沈奕荣先生被任命为“中国·建筑产业化联盟”第二届理事会常务副理事长

感谢联合国,感谢全球人居环境论坛,感谢中国建筑产业化联盟!

来自中国的民族品牌法迪奥将在建设生态家居道路上不断探索,砥砺前行,为中国、为世界打造打造健康安全无甲醛的绿色厨房与可持续生态家居。